Катерина Грэхэм: Каждый персонаж вас удивит

Я должен спросить вас о видео, размещенное на YouTube, в котором вы и Кэндис Аккола танцуете под " Holiday ".

Вы знаете, это так забавно, что мы с Кэндис ходим в танцевальный класс все время, и мы, как правило, никогда не снимаем это. Просто из соображений приватности мы не снимаем то, что делаем, но Кэндис сказала: «Мы должны снять это занятие!» Так что она взяла свой телефон и мы сняли это на него. Она попыталась разместить его на твиттере, но мы в первую очередь должны были загрузить его на YouTube. Не думаю, что у нее есть аккаунт на YouTube, так что мы просто сделали это в моем. [Смеется] Это было просто очень весело, знаете, что я имею в виду? Это не было запланировано. Это было просто очень реально и показало наши отношения. Мы очень глупые. Мы очень веселые. Знаете, мы счастливые девчонки. Мы дружим! Людей, как всегда удивляет, что актрисы дружат друг с другом, но я, Кэндис, Нина, Сара [Каннинг] – мы очень близки.

Когда я разговаривал с Джули Плек (исполнительный продюсер), она дала понять, что сохранение Елены в безопасности от Клауса [Джозеф Морган] является приоритетом № 1 в финальных сериях. Куда готова зайти Бонни для спасения своей подруги?

Куда угодно. Елена единственная семья, которая у нее осталась. Так что представьте, если бы это были вы, и это была единственная настоящая семья, которая у вас осталась. Чтобы вы сделали для них? Я знаю, что сделала бы все для своей. Бонни не исключение. Если бы на кого-либо другого была возложена ответственность и секрет, как убить Клауса, я думаю, что любой другой персонаж сделал бы то же самое.

Задача состоит в том, чтобы спасти Елену от жертвоприношения, но такое чувство, что кто-то другой может быть принесен в жертву в процессе. Только мне так кажется?
Думаю, на данный момент никто не в безопасности. Вот почему так важно посмотреть сериал, потому что вы будете полностью застигнуты врасплох. Полностью. Каждый персонаж удивит вас. Нет ни одного персонажа в сериале, который бы не шел на уловки. Таким образом, никто не застрахован. Ни один человек. Ни я, ни Елена, ни кто-то еще. Никто не застрахован на данный момент. Вы будете в шоке.

Готовность стараться изо всех сил, чтобы спасти Елену действительно говорит об их дружбе. Сцена вечеринки с ночевкой была одним из моих любимых моментов этого сезона.

Я знаю! Я получала очень много комментариев о том, сколько людей полюбили сцены вечеринки с ночевкой. Думаю, нам надо сделать еще что-то такое. И сколько людей смотрели на меня и Кэндис ,танцующих без макияжа и просто отдыхающих. Я думаю, что людям действительно нравится видеть подобную женскую дружбу. Очень много девочек на телевидении и персонажи, которых они играют, могут стать отчасти стервозными друг с другом ит.д. Но мне действительно нравится, что у Кэролайн, Елены и Бонни такая связь. Это здорово.

Неужели мы увидим еще несколько моментов дружбы? Или дальше все будет очень драматично?

Нет, вы определенно увидите их отношения, и что они могут сделать и что они готовы сделать друг для друга. Да, вы определенно увидите больше нас, снимающихся в сценах вместе.

Мы видели то, что происходит, когда ведьма перенапрягается как Грэм (Жасмин Гай). Все это колдовство будет опустошать Бонни эмоционально и физически? Должны ли мы беспокоиться?

Да, вы должны беспокоиться.

Они не могут сделать так, что Джереми потеряет еще одну девушку. Это просто слишком для бедного Джереми.

К тому времени, как вы увидите и посмотрите все серии, это будет последним, о чем вы будете думать.

Говоря о Джереми, как их отношения идут? Они не начинаются в самых приятных обстоятельствах.

Нет, не начинаются. И все, что они могут сделать - действительно быть там друг для друга. У них нет многого, что осталось друг для друга. Сохранение города и поддержка друг друга являются большой частью ответственности, но у них все еще есть свои небольшие моменты, где они вместе. Вы можете сказать, что у них есть такая связь, что они должны быть по-настоящему влюблены друг в друга.

Что Вы думаете Бонни видит в Джереми? Что побудило ее обратить на него внимание?
Я думаю, что Бонни видит много своего в Джереми. Бонни с первой по третью серию, был таким невинным, невинным человеком и абсолютно не обращающим внимания на всех этих вампиров и всеостальное. И затем Джереми потерял свою семью и девушку, а Бонни потеряла свою бабушку. Они были не в курсе того, что делали Елена, Дэймон и Стефан (Пол Уэсли) и с чем они боролись, и с чем они сталкивались и все такое. Они понятия не имели. Когда Джереми наконец узнал, и Бонни тоже, им обоим было нелегко. Таким образом, я чувствую, что Бонни действительно видит много общего с Джереми ив конце концов, они очень невинны. Они - невинные дети, которые попали в действительно трудную ситуацию. И она любит его. Она действительно, действительно любит его.

Есть несколько фотографий Деймона и Бонни на танцах 60-х. Они наслаждаются моментом? Или они только сотрудничают, чтобы защитить Елену?
Вы безусловно должны посмотреть эту сцену. У нас была сцена вместе. Это удивительная сцена. Об этом будут говорить все. Это момент, который просто нельзя пропустить. Это определенно связанно с решением Бонни насчет ее плана. Будь то да или нет, я не буду говорить. Но это - невероятный момент в сериале.

Джозеф Морган присоединился к вам в Атланте в роли Клауса. Вы таким представляли Клауса?

Я на самом деле представляла исполнительного продюсера Кевина Уильямсона в роли Клауса.Но я думаю, что Джозеф Морган – хорошая замена.

[Смеется] Это потому что Кевин как бы ваш господин?

[смеется] Нет, это потому, что никто так не жесток, как Кевин. Джозеф Морган прекрасен - я оценила его волосы песочного цвета. Так что я отчасти получила то, что хотела. Но определенно Кевин Уильямсон был моим № 1.

Есть ли шанс увидеть Эмили Беннетт снова?

Вы можете увидеть Эмили. Вы можете.