Круглый стол Дневников Вампира: "Последний Танец"

Ничего себе.  Клаус, обладающий телом  Аларика, "смерть" Бонни и отчаянный шаг Елены,теперь  у нас есть много, чтобы обсудить в нашем еженедельном Круглом столе Дневников Вампира Q&A.

Ниже, к телевизионному главному редактору Фанатика Стиву Марси присоединяются штатные сотрудники Карисса Пэвлика и Ник Макхэттон для всестороннего обсуждения "Последнего Танца"...

Какая была Ваша любимая цитата/сцена из эпизода?

Стив: Первая сцена с Клаусом и Кэт, которая показала нам много о том, какой парень он, даже в незнакомой обстановке.  Сцены Танца Дэймона и его решительное провозглашение, о том, что он не будет позволять Елене умирать!!! Действительно, застала меня врасплох.

Ник: Мне нравится  сцена  Бонни и Елены, когда они сталкиваются  с Алариком в школьных коридорах, и выясняющие потом о том, что  он - это "Клаус." Забавно смотреть на  выражение лиц актеров.

Карисса: Бонни, наконец то  использовала, некоторые действительные мощности в ее попытке остановить Клауса, даже при том, что она знала , что приченяет вред телу Аларика. Но это настолько лучше, чем разбрасывание листьев.

Вы поверили в то, что Бонни была мертва?

Стив: Я почти обманулся(план Дэймона был довольно хорош), но это только не было достаточно существенно для всесильной ведьмы. Клаус также очень быстро исчез, а это значит , что когда плохие парни исчезают ждите  Повороты Сюжета !!!

Ник: Ни на секунду. Особенно после того, как Дэймон спросил у Бонни, существует ли способ увеличить её шансы. Но, как Вы сказали в своем обзоре Стив, "смерть" Бонни не чувствовала достаточно эпопею для меня.

Карисса: Да, но я никогда не чувствую чью то смерть,  пока кто либо не вернется. Я полагаю, что это был период некоторого вида, когда Дэймон вступил в игру, но я также верила в то, что она была достаточно долго мертва, чтобы быть одним из трех персонажей, которые дожны умиреть. Поскольку, привет - мы говорим о людях,исчезновение которых я не желаю !

Стефан волнуется о том чтобы не пострадали остальные и думает о  последствии своих  действий. Дэймон считает, что цель оправдывает средства. С кем Вы соглашаетесь больше?

Стив: соответствующие ответы братьев отражают их личные качества, мы видели как на наших глазах это выстраивалась более чем два сезона, это показатели мастерства сценаристов. Я люблю Дэймона, но я придерживаюсь в Команде Стефана. Деймон оправдывает все свои действия спасением Елены, и такой взгляд является упрощенным. Стефан хочет спасти ее, также - но с  небольшим количеством кровопролития насколько возможно.

Ник:  И Стефан и Дэймон правы и если бы это не было сверхъестественным шоу, то я был бы более склонен согласиться со Стефаном, но это, сериал все же о сверхъестественном, и я на стороне  Дэймона. У команды Елена есть очень ограниченное время и ресурсы, чтобы защитить ее. Вечер игровая площадка требует трудных решений, которые нуждаются к сделанному и Дэймон, кажется, единственный, который об этом понимает . И не говоря уже о том, чтобы пожертвовать кем и чем-либо, если это означает защищать Елену.

Карисса: я нахожусь где-нибудь в середине. Есть много вещей, которые мы не делаем (в медицинской области, например), чтобы спасти жизнь только из принципа. Если один человек умирает, и Вы этим спасаете  тысячу других людей, стоит ли это? Да. Даже если тот один человек был самым любимым человеком на свете. Хм... такое напоминает мне о Христианстве.

Воскрешение  Элайджи: Умный или глупый поступок?

Стив: Я понятия не имею, и Елена тоже. Но Бонни, почти готова умереть, чтобы защитить её, Елена была в отчаянне и готова рискнуть пройдя через вторую дверь. Я подразумеваю:Что  Двери темницы не пронумерованы.

Ник:  Если ее соглашение с ним все еще в силе, то это для Елены, умный ход. Но только готов ли Элайджа теперь, пойти на это для неё, учитывая то, что  мертвы его колдуны, мы увидим в будущем. Предпологаю, что это окажется глупостью.

Карисса: Я честно не знаю. Неужели он так сильно ненавидит Клауса, чтобы защищать от него Елену? У меня было такое чувство, что это была не  Елена, а  Кэтрин, очень не обдуманное решение. Да, уж!

Лучшее исполнение этой недели: Йен Сомерхолдер или Мэтт Дэвис?

Стив: я уже похвалил Мэтта в своем обзоре, таким образом, так что я скажу Йену .На этой неделе он был ИНТЕНСИВЕН! Его чувства для Елены всегда тонко скрывались,но постепенно они становятся все более очевидными, и ему труднее с этим справляться.  Somerhalder  блестяще справляется со своей ролью ,вечно страдающий, постоянно замученный, и все более и более влюбленный Дэймон.

Ник: они оба сделали большую работу на этой неделе, но победа идет к Мэтту Дэвису. Очень весело наблюдать, как один актер играет двух разных персонажей, и он справился с этим блестяще.  Было забавно смотреть на  Клауса, чувствующего себя в теле Аларика, как рыба, вытащенная из воды.

Карисса: Так как Мэтту Дэвису наконец дали некоторый мясистый материал, премия должна пойти к нему. Всегда весело наблюдать как актеры справляются с двумя различными ролями-  в своем собственном теле, и он осуществил это превосходно.

Клаус, оказывается, довольно непредсказуем. Какой его следующий шаг?

Стив: Возвращение  к 1491, чтобы узнать  его предысторию с Кэтрин?  В настоящее время он нуждается в лунном камне, ведьме и оборотне, не так ли? Так как он испытывает недостаток в последнем, возможно он нападет на  Тайлера так или иначе.

Ник: Поскольку , этот сериал заставляет меня теряться в догадках .Мое предположение - его следующий шаг, должен иметь дело с Элайджей, если он узнает о том, что он Воскрес. В противном случае, я думаю, Клаус начнет собирать все части воедино, чтобы приступить к ритуалу.

Карисса: Прямо сейчас я в замешательстве того, что произойдет дальше. Авторы делают такую хорошую работу меняя образ персонажей, было бы невозможно предположить действие  Клауса, учитывая то, как немного мы знаем о нем. Я только собираюсь расслабиться и наблюдать за развитием событий!!!

Перевод Mineeva_alex, специально для the-best-vampir.ucoz.ru,

Источник