Малез Джоу о возвращении в "Дневники Вампира" : "Это была самая большая неожиданность"

Второй сезон "Дневники вампира" был полон необходимых завихрений и поворотов, которые мы уже привыкли ожидать, но исполнительные продюсеры Кевин Уильямсон и Джули Плек просто превзошли себя в последней сцене финальной серии « Пока я умираю».
Мы действительно были шокированы, поражены, когда показали возвращение умерших подруг-вампиров Джереми, Анны и Вики. И вот о чем мы говорили с Малез Джоу, которая играет Анну.

Малез! О, боже мой! Давай начнем с самого начала. Когда и как ты узнала, что ты вернешься обратно в сериал?
Я узнала за две недели до того, когда они сказали мне вылететь в Атланту. Это было огромное потрясение. Мой менеджер позвонил мне. Он начал играть в игры со мной, типа "Угадай, какой сериал хочет вас вернуть?” Если быть честной, то о "Дневниках вампира" я подумала в последнюю очередь. Я никогда не думала, что они захотят вернуть меня обратно. Это была самая большая неожиданность. Это был огромный шок, и он проходил буквально несколько дней.

Бьюсь об заклад, что так и было. Я имею в виду, конец для вас в прошлом сезоне было таким окончательным.
Да! То же самое и с Кайлой Юэлл. Поэтому тот факт, что они будут пытаться что-то написать, чтобы вернуть нас – это такая честь. Я знаю, много людей погибло, как и я покинув сериал, но вернули именно меня, так что я очень благодарна Кевину и Джули.

В эту эпоху безудержных спойлеров были приняты дополнительные меры предосторожности, чтобы сохранить ваше возвращение в секрете?
Безусловно. Этот сериал весь в изгибах и поворотах. Я имею в виду, что упор идет именно на это, и поэтому сериал так успешен. Сразу после того, как менеджер сказал что это "Дневники вампира”. Он попросил, чтобы об этом никто не узнал в интернете, и чтобы я ни на что не намекала, и это было очень тяжело для меня, потому что я очень люблю поклонников Тим Анна. Я знала, что они бы сходили с ума, но хорошо, что это осталось секретом. Я так рада, что все хранилось в тайне, потому что это вызвало шок в миллион раз более эффективный.

Какова была реакция фанатов Тим Анна в твиттере, когда они узнали о твоем возвращение в сериал?
Это была просто огромная волна комментариев, они буквально атаковали мой твиттер. Было так трудно отвечать на все комментарии. Но если честно, любовь к Анне никогда не прекращалась. Я получала сообщения каждый день, и я думаю, поклонники имели огромное воздействие на мое возвращение. И вот как только я сделала это, и как только они увидели меня снова в сериале, это была настолько сильная любовь и все они были так рады третьему сезону вместе со мной.

Каково было вернуться обратно на съемочную площадку? Как долго все снималось?
Это было дело одного дня. Меня встретили в Атланте. Я получила день на прогулку по городу, потому что я так скучала по нему, а когда я пришла на площадку, то это было как в школе, когда уходишь на летние каникулы и возвращаешься. Это было, как будто ничего не произошло. Было так приятно видеть всех. Сценарий был написан без нас, и изначально нас не было в последней сцене. Тот факт, что мы были в последней сцене ... был захватывающим. Это было так жутко интересно.

И ты не работала с Кайлой до этого.
Я даже не встречала ее. Это было действительно странно. Мы обе пережили одинаковые судьбы в сериале. Мы обе девушки Джереми, и обе встретились с жестокой смертью. Так было здорово встретиться с ней. Она была так великолепна. Она настолько высокая и у нее такое модельное лицо. Я подумала: "О, ты просто великолепна." Будет интересно посмотреть, как она работает, ведь мы в одной команде в 3 сезоне. Там очень многое, может случиться.

Знаем ли мы на 100 процентов, что эти девочки являются призраками?
Они могут быть чем угодно. Я знаю, что Кевин и Джули не разочаруют, потому что мы входим в интересную территорию ... Этой большой мыльной оперы.

Вам сказали, в скольких сериях вы появитесь в следующем сезоне?
Нет, если быть полностью честной, я совершенно не знаю, что случится, и я думаю, что это и делает сериал таким интересным. Я буду очень рада увидеть, что они придумали, и думаю, это будет здорово.

Очевидно, все идет в направлении любовного четырехугольника с Джереми, Бонни, Вики и Анной.
Да, я думаю, что его вполне могут сделать. Но я не уверена в этом полностью. Но точно существует факт, что Джереми оказался между тремя девушками.

Джереми будет раздавать розы в каждой серии.
Точно! Он такой: "Анна, ты примешь эту розу?" [Смеется]

Ты недавно опубликовала фото тебя и Стивена на съемочной площадке. Согласна ли ты, что он стал более симпатичным, с того момента, когда вы работали с ним в последний раз?
Он был просто невыносимо симпатичен и раньше, но он изменил прическу, и он хорошо выглядит. Он как хорошее вино. Он становится лучше с возрастом. Я люблю Стивена. Мы лучшие друзья. Верьте или нет, он крупнейший балда, которого я когда-либо встречала в своей жизни. Так что не давайте красивому лицу одурачить вас. Он знает, как шутить, и поэтому с нами никогда не скучно. Мы постоянно смеёмся и высмеиваем друг друга. Я была вне себя от радости, когда увидела его, потому что мы провели так много времени вместе в первом сезоне.

А вы счастливы видеть возвращение Малез Джоу на "Дневники

вампира"?