Пол Уэсли для TV Guide

У Пола Уэсли есть необходимые Голливуду мускулы и татуировки. Но этот крутой образ смягчен самоуничижительным чувством юмора, выражающимся частым хихиканьем. И когда 28-летний уроженец Нью-Джерси рассказывает о своей девушке из «Милых обманщиц» Торри ДеВито - он мило говорит: "Мне повезло с ней." Это равновесие между плохим мальчиком и нежным романтиком заставляет поклонников героя Уэсли Стефана находиться в обморочном состоянии. "Пол очень смешной, обаятельный и очень тонкий актер," говорит исполнительный продюсер Кевин Уильямсон. «Он просто изумительный!» 7 апреля, хит CW возвращается со Стефаном отчаянно пытающимся защитить свою смертную любимую Елену (Нина Добрев) от Клауса, древнего вампира одержимого мыслью принести ее в жертву. Мы спросили Уэсли о Стефане и об актере, который играет его.

В этом сезоне было много о приходе Клауса. Когда самый плохой вампир наконец появится?
Он появится в серии 21 апреля. Это интересно. Я представлял себе Клауса старше, этаким дьявольским парнем. Но Джозеф Морган молод, красив и спокоен.

К
ак Стефан защитит Елену?
Стефан может быть и не столь древний и мощный, как Клаус, но он доказывает, что он может быть безжалостным. Он готов сделать все, что потребуется, чтобы спасти ее. Мне нравится, когда сценаристы делают Стефана не таким мягким.

Так он больше не "серый", как ты однажды назвал его?

Я не хочу, чтобы он отклонялся от своих убеждений, но иногда он становится слишком хорошим парнем. Мне нравится, когда он доказывает, что может быть достойным противником.

Ты просил продюсеров сделать Стефана более жестким?

Я намекал на это. Сюжетная линия прогрессирует. Вы можете делать только одну вещь так долго.

Мы слышали, что Кэтрин может превратить любовный треугольник Стефан/Елена/Деймон - в квадрат.

Я не думаю, что будет квадрат, потому что вы никогда не можете доверять намерениям Кетрин. Я не совсем уверен, что Кэтрин любит Деймона или Стефана. [Смеется] Она видно любит только себя. Ей нравится, что вы думаете, что она влюблена в Стефана, но потом она намекает, что влюблена в Деймона. И наоборот. Но с Еленой у Стефана есть очевидная любовь. Даже у Елены и Деймоном, существуют некоторые настоящие эмоции.

Какой персонаж забавнее: злая Кэтрин или добросердечная Елена?

Когда Стефан и Еленавпервые занимались любовью, это было красиво. Такие невинные, как Ромео и Джульетта. Затем были порочные, сумасшедшие отношения Стефана и Кэтрин, поэтому я не знаю!

У тебя 3 сестры. Деймон заставляет тебя чувствовать радость от того, что у тебя нет такого брата?
Я бы хотел иметь такого брата как Деймон! Я всегда хотел, чтобы брат защищал меня в школе.

Как типичный старший брат Йен дразнит тебя вне экрана. У тебя есть секретное оружие против него?

Уэсли: У меня есть много оружия против Йена. У меня целый арсенал. Но если я скажу вам, то в следующем интервью он будет реагировать и начнет с его анти-Полового оружия. В типичной манере Стефана, я выбираю мирный путь.

Мирный? Разве тебя не выгнали из школы за драку?

Признаю, что да. А потом меня выгнали из моей второй школы, потому что я пропускал уроки. Но это потому, что я был на «Путеводном Свете». Я получил квартиру в Нью-Йорке, но мои родители сказали мне, я должен был окончить среднюю школу. И я пошел в эту небольшую подготовительную школу. Потом я пошел в колледж на пять месяцев и понял, что это было не для меня. Я лучше пойду играть вампира и кусать шеи людей.

Кто-нибудь просил тебя укусить?

[Смеется] Эта девушка попросила меня укусить ее. Я всегда говорил нет раньше, но на этот раз я решил пойти на это. Я взял ее за руку и я пускал слюни на нее! Это была катастрофа. Я не буду делать это снова!

источник:vdrussia.ru