Тревор Питерсон хотел бы снова сыграть роль Слэйтера в «Дневниках вампира»

Мистик Фоллс – опасное место, и никто, даже бессмертные вампиры, не застрахованы от преждевременной смерти. Итогом просмотра сериала, населенного опасными убийцами является то, что наши любимые персонажи уходят слишком рано (Пусть земля тебе будет пухом, Дженна). Одним из таких горячо любимых персонажей в одной серии был Слэйтер. Недавно у нас была возможность пообщаться с тем, кто играл вампира-интеллектуала – Тревором Питерсоном и он поведал нам, что значит быть заколотым. И если вы это читаете, Джули Плек, то знайте, что Тревор готов вернуться во флешбэки, которые вы можете запланировать. Хотя нам кажется, что присутствие его в роли ученого кровососа в предыстории «Дневников вампира» только бы улучшило сериал. А пока, Тревора можно увидеть в новом фильме «Выпускной», который вышел 29 апреля.

Какая атмосфера была на съемках?

Я ходил в старшую школу в Джорджии… Так что начну с того, что для меня это было своего рода отдыхом, потому что когда я не работал, я мог повидаться с семьей. Но когда приходил на съемки, то это очень расслабляло. Все просто делают свое дело. И когда мы не были заняты съемками, то все было очень непринужденно и сопровождалось шутками. И никто не задавался, что, на мой взгляд, важно.

Кто был более пугающим: Йен Сомерхалдер (Деймон) или Дэниэл Гиллис (Элайджа)?

Должен сказать, я думаю, что Элайджа был довольно пугающим. Что-то было даже в его акценте, что заставляло дрожать, по крайней мере, меня. Знаете, в нем есть некая скрытая сила, что стоит ему на тебя посмотреть, и ты думаешь «Плевать. Пусть он получит то, что хочет». Но Йен тоже классный. Было забавно обламывать его и своего рода играть с ним. Если можно так выразиться, я не видел в нем угрозы.

Ты один из тех персонажей, которые были убиты. Они вручили тебе торт или еще что-то на прощание? Как бы сказав: «Спасибо, что умирал с нами»?

Если бы… Мне просто сказали: «Ого, да ты умрешь». Или: «Даже, несмотря на то, что ты умираешь, будь осторожен и постарайся не пораниться, когда будешь падать». Как-то так… Но как только я умер, то мне сказали: «Хорошо, следующая сцена»… Мне бы хотелось, чтобы меня как следует проводили или хотя бы подарили футболку с надписью: «Оставьте Слэйтера в живых».

Мы думаем, что там слишком много смертей для чего-то подобного.

Как ни странно, но у них есть стена смерти в офисе, где есть фотографии всех персонажей, которые умерли. Конечно, там очень много фотографий. И еще у каждого помощника режиссера есть доска для каждой серии. И у них своего рода подсчет смертей для каждого помощника режиссера, на ком больше всего смертей… И когда ты туда заходишь и оглядываешься на всех тех людей, которые умерли, то ты думаешь: «Ну, я не такой уж и особенный».

Где проходили съемки?

Кафе, где мы снимали, расположено прямо в центре делового района Атланты. Эти места мне знакомы с тех пор, как я ходил там в старшую школу, это было забавно. Я был буквально в паре шагов от своей школы. Это было как раз в нижней части этого высокого здания… небольшое кафе, свежий кофе.

Другое место - это был изумительный чердак в окрестностях делового района… Было похоже, что эта художественная галерея находится в подвале. И там была огромная комната, а затем вы поднимаетесь по лестнице, и посередине там находится простой лифт. Вверху жил парень, которому принадлежала эта художественная галерея, и эта его квартира была моей в сериале. Это было самым красивым, что я когда-либо видел. Потрясающее искусство вокруг… Мне было жаль умирать.

Ты до этого смотрел сериал или узнавал что-то о нем?

Как ни странно, но я пробовался на роль Тревора (прим. редактора: Тревора играл Трент Форд). А затем они меня вернули, потому что… новые вампиры, они были британцами, как вы могли увидеть. Поэтому я вынужден был вернуться и изображать британский акцент, а потом они стали работать с настоящими британцами, потому что я американец.

Но я им на самом деле очень понравился и они в каком-то смысле держали меня про запас. И думаю, спустя пару недель, они предложили мне эту роль. Так что я не знал, что я буду делать вплоть до того момента, как до начала съемок осталась неделя.

Так что, когда я получил сценарий, я поговорил о вампирах, фольклоре и о тому подобном. Мне необходимо было быстро освежить это в своей памяти. В моем гостиничном номере в основном я и пересмотрел весь второй сезон на Hulu и перечитал все те сценарии, на которые уже отсняли серии, но которые еще не были показаны. Поэтому я многое делал. Знаете, я много говорил о том, о чем не имел никакого представления. Так что пришлось проводить свое собственное исследование. Думаю, Слэйтер сделал бы также, если бы ему нужно было бы к чему-то подготовиться, я думаю, он был бы также подготовлен, как и я.

Через что пришлось пройти, чтобы подготовиться к сцене своей смерти?
По сути, они делают защиту, вроде полицейского бронежилета, которую нужно носить. И они делают ее настолько особенной, что, знаете, это похоже на собственную кожу. Они одевают большую мокрую футболку и она твердеет. Вы должны стоять и не двигаться примерно 15-20 минут. Потом они ее снимают и делают эту защиту для вас. Так что, по правде говоря, я мог заколоть себя, не причинив себе боли. В свою очередь они делают нечто такое спереди, куда можно было бы вонзить кол, чтобы это выглядело так, будто он во мне…

Парень по компьютерной графике и дама, визажист, которая ставила точки вокруг глаз, на висках, коже и шее. Они делают свое волшебство. Но было забавно, когда я увидел это, на самом деле, это было пугающе, потому что я не предполагал, что увижу свое лицо таким серым, со всеми выступившими венами на своей шее. Я подумал: «Ого, я как бы стал мускулистым на секунду». В один прекрасный день, я заработаю достаточно денег для того, чтобы делать это все самостоятельно.

Недавно Джули Плек заявила, что она хотела бы снять серии с твоим персонажем Слэйтером, но тебя слишком быстро убили.
Она действительно это сказала? О, это забавно… Я был на вечеринке и случайно встретил блоггера, она оказалась поклонницей. Она узнала меня, она большая поклонница сериала и она обмолвилась об этом же, когда сказала: «Я разговаривала с Джули и поинтересовалась, почему тебя так быстро убили». И Джули вроде ответила: «Да, я знаю. Мне очень нравится этот персонаж, и мне хотелось, чтобы он был в сериале». Было очень приятно слышать это от исполнительного продюсера сериала.

Каким был первый эпизод твоей мечты в этом сериале?

Первый эпизод моей мечты? О, боже! Думаю, это было бы забавно. Это был бы антивампирский сериал, потому что не хотелось бы проводить свое время, убивая повсюду людей, делая нечто подобное или сражаясь. Он просто хочет посвятить себя обучению. Думаю, это могло бы стать своего рода альтернативой силе. Эта была бы сила знаний. Знаешь, это другая сторона вампира, где он мог бы просто учиться, учиться и учиться, и завоевывать мир с помощью знаний.

У Слэйтера было 4 докторских степени по философии и 18 других степеней. Одна из них по философии. Как думаешь, какие были остальные 3?

Докторские степени? Думаю, что это было что-то об искусствоведении. Уверен, что одна из них была по литературе… Если вы видели сериал, то вы могли заметить все эти его компьютеры, так что должна была бы быть… какая-то степень по компьютерам или какая-то научно-техническая степень. Знаете, что-то в этой области. Я не очень в этом разбираюсь.

Что ты можешь рассказать нам о своей роли в новом фильме «Выпускной»?

Главный персонаж, Томас МакДонелл, он играет вроде как плохого парня в фильме. Его мать работает официанткой в закусочной. И поэтому в основном мы в закусочной, я простой студент и болван…. Я вроде как разбил тарелки. А она приходит и начинает убирать, а я заставляю ее неуютно себя чувствовать. И напоследок, он к нам подходит и пытается завязать драку. Мы для него вроде как те, на ком можно выместить злобу… Мы все делали постановку драк за пределами закусочной, где он (внимание, спойлер!) ударил меня по лицу и мы с ним разобрались. Это было очень здорово.

Кажется, тебя частенько убивают или бьют.

Да, мне тоже так кажется. Мне нужно быть осторожным. Это не плохо для меня, потому что это ставит меня на место, поэтому я не зазнаюсь.

Спасибо, что поговорил с нами. Будем надеяться, что мы увидим тебя снова в роли Слэйтера.

Большое спасибо. Начнем небольшой призыв онлайн. Начнем со странички на сайте Facebook для нового шоу Слэйтера.

Источник